知名不具

灣家、繁體、名字是毛皮
噗浪→ruoya2729
青黃|虹灰
葉藍|雙花
研黑|菅大
配對皆無雷。
不多產。

As tough as a tree

赤白|你在緊張些什麼啊

*原作→ST紅與白的搜查檔案
*配對→赤白(赤百)赤城×百合根
*手機碼字見諒
*輕薄短小
***

ST辦公室內出現了不該出現的東西。
百合根一早就被嚇得不輕,等身大小的GAKI靜靜站在辦公室內動也不動,他的反應在打開門後停止了整整三秒,思考能力似乎溶在溫奶油般地空氣裡。
「赤城你幹嘛啊?」他卸下身上的重擔,看著GAKI揮舞著笨重的手掙扎,仍不忍心地前去幫忙。
「真是的,不是都可以自己出門了嗎……」一邊說出自己心裡的想法一邊動作,費了一點時間才將頭套拿了下來。看著赤城滿是汗的臉龐,劉海和鬢髮濕漉漉地黏在額頭和臉側,百合根從桌上抽了幾張衛生紙遞給對方。
過了幾秒他仍沒有感到衛生紙被拿走的跡象,他正要開口,卻感覺手腕一熱。不知道什麼時候赤城已經將那身GAKI裝脫下,他的思緒還沒反應過來,唇便貼上一片清涼。
僅僅幾秒,他卻覺得像千萬年久。
赤城很快就放開他的唇,抽過對方手裡捏皺的衛生紙往自己臉上抹。
他瞥了百合根一眼,低聲快速地念過一連串不知所云。
「……這是驚嚇的反應,」赤城頓了一下:「你在緊張什麼?」
百合根這才從震驚中回過神來。
「你、你幹嘛啊!」
他沒有理會對方的亂叫,用著一如往常的平靜語調說道:「又不是沒親過,不是都已經唔……」
百合根想到前幾日夜晚的翻雲覆雨連忙將手摀上對方微張的嘴。赤城皺起眉頭拉下對方的手,又開口將尚未吐出的字詞。
「……確定關係。」
百合根還來不及為自己方才的愚蠢感到困窘更尷尬的事情就發生了。
「確定什麼關係?」結城翠帶著一臉笑意走到兩人旁邊,赤城看了看呆掉的百合根不自然的咳了幾聲,「走,去調查。」接著邁步離開。
他看向結城翠的滿臉笑意,「上下級關係。」
結城翠點了點頭目送百合根抓起包包飛奔而去。
她走到自己的辦公桌,想著之前兀自竄入自己耳裡的對話,指尖輕敲著桌面思考,接著得出了答案。
「……啊……原來啊。」

End
究竟上下級關係是什麼的上♂下♂級♂關係呢

评论(6)
热度(31)

© 知名不具 | Powered by LOFTER